Ничего, кроме боли и более

У меня похоже всё тело, всю клетку грудную ломит. 
Наверное в этом мире - ничего, кроме боли и более.
Закрываются все одиночеством, донельзя глухими паролями. Оставляя после себя.. здесь пустота, и здесь такая же пустота.
И эта жизнь не наша, и вот эта.. нет, эта - совсем не та.
Начиная не новое, а, стараясь всё прошлое долистать. И всё им не так, и только лишь бы не с чистого листа.
Если уж падать в пропасть, то навсегда пропадать.
Новых событий так много, их целая череда.
А им никому
                   ничего 
                             не хочется
                                              передать.