ГЛАДИЛЬНЫЙ БЛОК, УТЮГ, РУБАШКА

ГЛАДИЛЬНЫЙ БЛОК, УТЮГ, РУБАШКА
Гладильный блок, утюг, рубашка.
Пустой и скучный ритуал.
Как видно, не на той ромашке
Гадает интеллектуал.
 
А та далёкая ромашка
Степным пожаром сожжена.
И гладит по утрам рубашки –
Другому – верная жена.