ПАРАЛЛЕЛЕПИПЕД – ЭТО НЕ КВАДРАТ (отзыв на стихотворение Дмитрия Шаронова)

«Параллелепипед,
Это не квадрат.
Что махнем в Египет?
Лучше в Ленинград!»
 
Дмитрий Шаронов
 
 
Параллелепипед…
Это – не квадрат.
И не царский скипетр,
Это – призма, брат!
 
Даже не микстура –
Сто рублей за грамм.
Что ни грань – фигура,
Параллелограмм!
 
Он – не модный гаджет,
Не автомобиль…
Плюнь в того, кто скажет:
«Это – новый стиль»!
 
Параллелепипед…
Это – ого-го!
Я б в рекламном клипе
Снялся про него.
 
А потом – в Египет,
Если повезёт.
Параллелепипед…
Это – наше всё!