Сон

Сон
Сегодня сон приснился мне,
Как я лечу в кромешной тьме.
Лечу, лечу и вдруг просвет,
И вижу тут я дивный свет.
Как днем сверкает солнце,
Его лучи щекочут нос.
Лечу над океаном разных снов,
Как-будто разных городов. 
                                                                  2006