РАССТОЯНИЕ - МУКА

РАССТОЯНИЕ - МУКА

Вновь боль разлуки, сердца бой.
Хвала неропотного рвенья,
Улыбки безмятежной стон.
Под стук колес и запах ракаленного металла,
Мечтаю чтобы было всё сначала.
Иначе я сейчас взорвусь,
Ведь сердце громко плачет.
И полетят частички, -
На Юг, Восток, Северо-Запад.
                                                               
                                                              2006