Улыбка на искусанных губах

Улыбка на искусанных губах
Стучат колеса.
Мыслей круговерть.
Листаю я,
Как старую тетрадку,
Пунктир потерь,
Калейдоскопы встреч -
Власть хаоса
И сущность беспорядка.
Улыбку
На искусанных губах.
Забор,
Сокрывший томную малину.
И пальцев сласть,
И кеды на ногах
И жизни всей,
Прожитой,
Половину.
Я гимн любви.
Прозрачности
Святой.
След от забвения
На острие страданий.
Я шепот.
Страсть.
Я ласки
Вразнобой,
Что длятся миг,
Но дольше
Расставаний.
И вечности.
И зыбкости Земной.