Ругаем власть, а парки зеленеют

Ругаем власть, а парки зеленеют
Ругаем власть, а парки зеленеют.
Цветут сады и сходятся мосты.
Но с возрастом дороги все длиннее.
И страха больше на большом пути.
Поэтому бодримся бранным словом,
Как лезвием разящего меча,
Как стрелами Амура Казановы...
 
Как поступью. Безликой. Палача.