"Фонари.."

Я попал
под
ураган.
мир вокруг,
как
балаган,
нет квартир
у нас с окном,
ну и где
домашний гном?
Мне бы
только заглянуть,
леску света перемкнуть,
чтобы свет кричал в глаза,
словно чья-то ягоза.
Вот беда опять,-
не вижу! -
и печаль
глупец
уж ближу..
Ради бога..Фонари!
Вы
хоть
сделайте
"ори".
Вас мне хватит до финала
С вами избегу аврала..