«Время»

Бежит
время-водопад
Его не остановишь,
А воспоминания,
как камнепад
И их, увы и не забросишь.
Год назад
совсем
другой ! -
И мысли в голове
иначе,-
Словом галстук свой – чужой
После стирки
в праче!
Беги же, время!
НЕ ЖАЛЕЙ!
Быть может после бремя...
Стану ,наконец, мудрей?