Всем кто жалуется на жизнь

Читать отрывисто.
 
Твердишь,
что плохо
мол
живётся,-
что жить устал!
Из - за излишек
Сердце неспокойно
Бьётся -
Обыденности
фронт
тебя
достал!
И от «изжоги»
Этой
Не поможет и
«Гастал» , -
А теперь представь
хоть
на минуту,
Как живётся
людям
по неясному
маршруту!
 
Люди-камни
идут
на глубИну,-
С закрытыми
глазами ползут
на чужбИну!
 
Им лишь бы
Хлеба
черствого
кусок,-
и можно
дальше
в жизни
совершать бросок!