Сегодня мне все это можно....

Я изменю себя сегодня.
Достану с полки каблуки,
Одену платье по короче.
И вызову себе такси.
Быть может я напьюсь сегодня
И буду ночью не одна.
Сегодня мне все это можно
Теперь свободная ведь я!!!!!