Все хватит!!!!!

Я отпускаю боль и грусть.
Все хватит- я натосковалась!
И больше боли не боюсь,
Ее я вдоволь нахлебалась.
Начну я снова улыбаться,
Замечу сколько здесь парней.
А я, как дура убивалась,
Все верила я лжи твоей!
Все хватит - я натосковалась!!!!!!