Я сегодня проснулась рано.

Я сегодня проснулась рано
Мне ночами теперь плохо спится.
Слышу рядом чудесный звон,
Это в церкви звенят звонницы.
Поднимусь, отворю окно,
Распахну я его по шире.
Ведь хочу ощутить тепло,
И услышать кого-то свыше.