Путешествие в страну мертвых

Путешествие в страну мертвых

Аудиозапись

В этом мире, царственной разлуки
Не бывает сказочных свиданий
Здесь томятся от тоски и скуки
И своих несбывшихся желаний
 
Здесь не ходят парами в обнимку
Не поют романсы менестрели
И свою забытую тропинку,
Не отыщет поцелуй в постели
 
В этом мире лжи и лицедейства
Не снимая театральных масок
Совершают козни и злодейства
Персонажи прикроватных сказок
 
Им не ведом омут искушенья,
И душа не полетит обратно
Где в ночных порывах единенья
Все незримо, все невероятно…