Деревяшка.

Деревянною рукою
Я сую опилки в рот
Деревянною ногою
По земле хожу,топ-топ
Деревянным своим телом
В кресло мягкое сажусь
Деревянным своим членом
Сделал дело,спать ложусь.
 
Сны же снятся,мы
Поленья,жаром
пышем и горим
Но сгораем за мгновенье
Время дым, в трубу летим.
 
А не ждет с тобою небо нас
Не жаждет антреприз
Мы осядем пеплом в тучах
И дождём прольёмся вниз.
 
Дождь упал,взошел росток
Из земли взял всё, что мог
Вырос новый человек
Всё же краток жизни век.