Наша лучшая Морковка
Всесилие сильных- немощь постной улыбки
Всё гениальное- стильно, все ортодоксы-лояльны
Всё безупречнее свинство и обаятельна линька:
Начал- в Советах , очнулся в античном маразме
Вроде присяги пришельцам - всё обгадить животно
Но ничего, Беловежье не исправить и битой,
Хотя бы с плеча рифмой- чтобы ушам звонко,
Выжгет профиль Старца гитара Высоцкого тонко
И мнения наших стратегов плотно зайдёт меж палаток
Чехлы пусть снимаются быстро с собранных металло-заплаток,
Пусть чешет стремглав Гиацинщик и дрон воспарит с зарядом
Не выдернешь нашей моркови, ответ будет в морду снарядом !