ЛУЧИК

Луч меж стрелок циферблата заглянул в моё окно
Он лучится сквозь пространство и хрустальное стекло
Он влетел ко мне беззвучно, маякнул своим огнём
И рассыпался как отсвет в быте серо-городском
 
Я качу свою монету и кручусь-верчусь во сне
В небосклоне блещет солнце подгорая на огне,
Ночь укутает туманом землю в сказочной любви
Дней иных катя монету в след за бисером души
 
Бижутерия весной раскрывает в красках лето
И журчит в горах ручей, то о чём ещё не спето