Лира света

Аудиозапись

Меня радуют цветы - шёлк прекрасного виденья,
Эти дивные цвета все в мозаике движенья,
Раскрывают нам всю суть торжества и увяданья
И нацелившись на нас ждут любви иль покаянья
 
Между радуг наших дней мы вплетаем межстрочность,
Собирают пчёлы с них всю присущую цветочность
Между пагод ткётся свет и играет за плечами,
Будет шёлк иных прорех у небесной пасторали
 
И вершится всё сейчас как и в первый день у жизни
Раскрываются бутоны искромётно у Отчизны
Запоёт о том певец и пойдёт бродить по миру
И коснётся всех творец создавая жизнь и Лиру