"Музыка"

Для каждого она важна,
Она как воздух нам нужна.
Ни дня не мыслим без неё,
Лишь с ней душа твоя поёт.
 
Без музыки нельзя нам жить,
Нам нечем больше дорожить.
Она нам силы придаёт,
С ней наше сердце не умрёт.
 
Её на свете нет ценней,
С ней жить на свете веселей.
Она вселенная твоя,
И без неё никак нельзя.