"Мечта - которой нет"

Есть у неё одна мечта,
Чтобы весь мир, стал просто сном.
Она бы счастлива была,
Вновь оказаться с ним вдвоём.
 
Смотреть в влюблённые глаза,
Что отражают лунный свет.
Познать любовь и красоту,
На всё скорей найти ответ.
 
Он её принц, её мечта,
Посланник мира её грёз.
И хочется поверить ей,
Что происходит всё всерьёз.
 
Увы - вокруг реальный мир,
Они вдвоём только во сне.
Ей тяжело это принять,
Но в нашем мире его нет.
 
Пройдут не малые года,
Пускай пройдёт хоть сотня лет.
Она всё так же влюблена,
В свою мечту которой нет.