Концерт в клубе

Здесь народу не дают плетей,
Он не пашет до седьмого пота. 
Десять тысяч творческих людей -
Что угодно, лишь бы не работать.

Злой Ильич у клуба, что Кащей,
В светлом завтра нас не видит, братцы.
Он бы нас, поэтов-алкашей,
Отучил по тройкам собираться.

В клубе ностальгический концерт.
Бабки тихо выдыхают вместе
О Паране, Ване-молодце.
Лысые не любят эту песню.

Здесь тепло, спокойно и легко...
Клонит в сон...смешались кони... люди...
Может быть, приснишься голяком...
Может быть, пойму, за что ты любишь...