А я б купила очень много....

Как жаль купить нельзя, что хочешь.
А я купила бы мозги, и раздарила очень многим.
Еще б купила – доброты, ее так многим не хватает.
А так же чуточку любви, для одиноких и забытых.
Что б больше не было тоски во взгляде чутком и печальном
А был бы только блеск в глазах, сияние любви, заботы,
А не отчаянье и страх !!!!!!!!!!