люблю



Ее люблю! 
За то что есть!
За то, что рядом греешь спину !
Люблю ее, за то что здесь, 
Когда мне нужно быть любимым!
Я пронесу через года,
Свою любовь к тебе родная!
И знаешь, честно говоря,
Я по ночам о нас мечтаю!
Я помню все! твое тепло,  
Когда улыбки мне дарила,
И не успев открыть глаза,
Целуешь сильно так, любимо! 
Люблю ее! Люблю прям всю,
Люблю так сильно, до безумства! 
И если что,  с ума сойду ..
Ведь без тебя мне будет пусто!