боль


сегодня, умер я в себе. 
как умирают одиночки. 
оставшись дома при свече, 
я набиваю эти сточки. 
сказать вам честно, не могу. 
зачем меня загнали в угол. 
и кто глумится надо мной, 
наверное тупой рассудок... 
мой разум выгорел до тла, 
и руки вверх поднять не в силах, 
моя больная голова, 
наделала пустых ошибок, 
и эта боль, что не унять 
все стонет в сердце не сдержимо, 
и я стону  
с ней. 
в новь. 
опять. 
тихо! 
вроде отпустило...