без адресата

 без адресата

Пишу письмо.
Без адресата.
Туда где нет плохих людей,
Где свет горит в два раза чаще, 
Где ночь уходит чуть быстрей.
Пишу письмо. 
Без адресата ,
Туда где нужен мне покой ,
Где нет войны и вечно спящих ,
Туда, где буду я живой.
По правде честно. я не знаю ,
Куда письмо мое придет,
Я даже честно сомневаюсь, 
Что адресат он свой найдет.