"Ангел"

Я точно знаю, ты со мной,
Ты рядом, за моей спиной,
Моя душа - теперь твоя,
Ты ангел,это знаю я!
 
Посланец бога на земле,
Прошу не дай исчезнуть мне,
Меня крылом ты защити,
И помоги свой путь найти!