СЧАСТЬЕ

СЧАСТЬЕ
Все мы чего-то Части,
Части Чего-то Большого,
Капельки Океана-
Вселенной огромного Дома!
 
Только ЧАСТЬ-С-ЧАСТЬЮ
Счастливы вместе будут,
Если о Высшем Единстве
Своём не позабудут!
 
Но если ЧАСТЬ-НЕ-С-ЧАСТЬЮ-
Это уже Несчастье!
Только в Единстве Душевном
Мы обретаем Счастье!
 
Сложим все наши Частички
В Целое,Светлое СЧАСТЬЕ!
Счастье-Оно Едино!
НЕ ДЕЛИТСЯ СЧАСТЬЕ НА ЧАСТИ...