Я ДЛЯ ТЕБЯ ЗАЖГУ ЗВЕЗДУ

Я ДЛЯ ТЕБЯ ЗАЖГУ ЗВЕЗДУ
- Я для тебя зажгу звезду!..
- Мне не нужна звезда.
- С тобой в любую даль пойду…
- Я не иду туда.
 
- Хочу тебя боготворить.
- Не вижу в том нужды.
- Готов я чудо сотворить,
- Ты много льёшь воды,
 
Слова твои как пышный куст,
Растёт, а цвета нет.
-Но это от избытка чувств,
Ведь, знаешь, я поэт
 
И о любви сказать готов
Я, на весь свет трубя…
- Не надо столько лишних слов,
Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.