Уходит в прошлое зима.

Уходит в прошлое зима.
Уходит в прошлое зима,
А вместе с ней весь лёд растает.
Приходит в души к нам весна,
В сердце любовью оживает.
 
Ну, где найти мне те слова,
Чтоб высказать все мои чувства?!
Кружит дурманом голова
И мы способны на безумства.
 
И вновь ожившие сады
Разносят запахи сирени,
Вокруг стирая все мосты,
Что раньше между нами были.