Я по саду иду...

Я по саду иду...
Я по саду иду
По засохшей траве.
Все деревья в бреду
И стоят в полутьме.
 
Оседает туман
На деревья, кусты.
Душу травит обман
И стирает мосты.
 
И слова все пусты,
Что бы ты не сказал,
Разносясь за версты,
Прекращают свой бал.
 
И холодный туман
По засохшей траве,
Весь разносит обман
Предавая земле.