"Ночь любви"

Что есть любовь в сердцах людей?
Где на вопрос найти ответы?
Когда смешались ночь и день,
Только душа стремиться к свету.
Сердца открыты чудесам,
Им чужды ненависть и злоба.
Мы верим искренним словам,
На всё ради любви готовы.
Пускай струится лунный свет,
Твоя душа полна надежды.
Тебе не просто осознать,
Не будет жизнь такой как прежде.
Его боишься потерять,
Он только твой счастливый лучик.
Пред вами разойдётся тьма,
Разгонит грозовые тучи.
Ты так невинна и чиста,
Всё понимаешь с полуслова.
Над вами яркая луна.
И эта ночь не многословна.
Смотря в любимые глаза,
Ты видишь отраженье неба.
И те волшебные миры,
В которых ты ни разу не был.
Вам предначертано судьбой,
Отныне быть навеки вместе.
Ваша волшебная любовь,
Сияет ярче всех созвездий.