"Мышление подростка"

Врагам мы открываем душу,
С родными холодны как лёд.
Желаем мир этот не слушать,
Мечтать все ночи напролёт.
Хотим летать, искать и верить,
Свои открыть антимиры.
А счастье, звездами измерить,
И просто знать, что мы нужны.