ну как дети малые

ну как дети малые
ей богу
не желают
с головой дружить
он ей и она ему
ты сволочь
ну не как
друг друга не простить
зацепились
за свою игрушку
тянут тянут
как же дальше жить
а игрушка начинает
плакать
маму с папой
хочет подружить