мне в этой жизни очень повезло

мне в этой жизни
очень повезло
не разучился
ещё верить людям
и верю я
что победит добро
и все счастливыми
мы свами
ещё будем
мне в этой жизни
просто повезло
теперь о вас
я всех переживаю
мне просто
в этой жизни повезло
чего и каждому
я искренне желаю