без любви осадок

взгляд один и всё исчезло
лишь безумная любовь
где берётся эта сила
что волнует нашу кровь
 
взгляд и жизнь переиграла
всё родился в этот миг
ожидание не напрасно
вот её прекрасный лик
 
и открылось откровения
для чего вообще живём
без любви осадок просто
смытый проливным дождём