"Мончегорск - как новая страница в жизни"

В далёком Мончегорске,
Среди лесов и гор,
Волчица одиночка,
Нашла родной свой дом.
Навстречу новой жизни,
Наперекор судьбе,
Вновь обрела свободу,
На северной земле.
Она пока не знает,
Что будет впереди,
Душой и сердцем верит,
Плохое позади.