Счастливые люди не пишут стихов...

Счастливые люди не пишут стихов,
И рифму найти им сложнее.
Счастливые люди – им хочется петь;
Себя отдавать не жалея.
 
Лукавство, гордыню всю вдруг позабыть
На мир посмотреть по – иному
Любимых обнять в этот сладостный миг
Себя ощутить, как живого.
 
Бежать без оглядки в заветную даль
Улыбки дарить всем прохожим
Себя уважать и друзей почитать
Теперь я такой, мне можно.
 
Науку познать о любви
Отдаться безумному чувству,
Покой обрести померившись с собой.
Счастливым быть, тоже искусство.