"Отпусти прошлое"

Когда душа твоя пуста,
Вера в любовь навек угасла,
Не думай больше о былом,
Ведь это может быть опасно.
 
Не мучайся напрасно ты,
Не отравляй сознанье ядом.
На миг подумай ты о тех,
Кто был всегда с тобою рядом.
 
Кто помогал тебе всегда,
Не предавал твои надежды.
Ты изменился,стал другим,
Ничто не может быть как прежде.
 
Пока живешь на свете ты,
Удача будет с тобой рядом.
Надейся, верь,люби и жди,
О прошлом вспоминать не надо!