дома

дома
Какие в городе дома
Что лето что зима
Без душный камень и окно
Нет изменений всё равно
Как чёрно белое кино
Другое дело те дома
Где видно речку из окна
И видно как дымит труба
Над крышей светится луна
Нет грохота машин и тишина
Вот это понимаю я дома
Где тело отдыхает и душа