душевный бардак

душевный бардак
Который день схожу с ума
Хожу как пьяный без вина
В башке бардак в душе тоска
Как будто пропасть, длинный коридор
Ни что не радует мой взор
Печали полная сума
Совсем сведет меня с ума
Мелькают люди без лица
И нету этому конца