Ты идёшь

Ты идёшь и ловко и красиво.
Вбок и бровью не ведёшь!
Всё равно, кто прошёл мимо -
Ценишь нас ты ни во грош...
 
За тобой я наблюдаю -
В самом деле хороша!
Только наперёд я знаю:
Будет муж твой без " гроша..."
 
Или будешь колебаться:
Выйти замуж, или нет?
С мужем нужно уживаться...
А желанья к тому нет!