Она

Она стояла, прислонясь к стене...
И улыбалась не ему, а мне.
Я это видел, и её я понимал:
Она хотела, чтоб её я обнимал!
 
Где же теперь она? И помнит ли меня?
Костёр уж прогорел, и не видать огня...
И мне осталось только вспоминать,
Как я хотел тогда её обнять!