иссякший источник

Трудно с самой первой строчки,
С первого шажка.
Мне бы написать немножко,
-Тяжела рука.
 
Мысли, спутавшись комками,
Не хотят идти.
До чего же просто это
-Мне с ума сойти.
 
Жизнь теперь - одна лишь краска,
Черная. Черней
Вы не видели в раскрасках
Контуры людей.
 
Чем же заслужила я
Этот перерыв?
Может быть, закончился
Творческий лимит?
 
В это мне не верится,
Это и не так.
Безлимитно творчество,
Творчество - бардак!