бессонница

Сон не коснулся глаз моих,
Меня навеки он оставил.
Холодный омут, охватив
Моё сознание, не тает.
 
От боли точечной в висках
Стирается моя реальность.
Я вижу ночь на небесах,
А ведь на них не та уж явность.
 
И состояние моё
Напоминает подлый вирус,
Который ждет лишь одного:
Что я расплачусь, в омут кинусь.