В них вся тайна
Нам меньше надо говорить,
Как странно б это ни звучало.
Реже звонить, но кофе пить
В кафе у старого вокзала.
Нам надо с вами дать одно,
Неукоснительное слово:
Молчать, когда не нужно слов.
И как оно не ново!
Обменивать слова на взгляд,
Хоть сколько это сложно будет.
Беречь себя от многих трат,
От трат вот этих смысл убудет.
У стен есть уши и тогда,
Когда мы делим с ними тайны,
Мы отдаем и часть себя.
Её и не вернем обратно.
Ведь не всегда мы говорим,
Но видим - постоянно.
Мне кажется, что в тишине
И взгляде, в них вся тайна.