Синдром

Я расскажу тебе о тайном,о былом!
В вечернем ритме выживших мечтаний..
О том как быстро я в тебе нашла свой дом,
И сотни тысяч для ошибок оправданий..
 
Я расскажу о том как мне тепло,
Когда твоя ладонь в моей томиться.
И как на чёртово твоё равно,
Я так боялась ещё сильней влюбиться..
 
Я расскажу тебе как сотни фраз,
И тысячи омерзительных поступков..
Срывали мою крышу в какой раз,
Я вновь всё собиралась распроститься..
 
И возвращаясь снова в этот дом,
Я всё прощая, целовала лица...
Наверное ты оказался мой синдром,
И так и не смогла я излечиться...