"Гений"

Быть гением совсем не просто,
Вся сложность просто в простоте!
Но если на душе уже короста,
Мы часто ищем мудрости в вине.
 
Тогда в башке, проснувшийся умишко,
Вдруг выдаст нам какой-то стих,
Не стих, конечно же - стишишко,
Но нам уж мнится - гений наш велик!