"Важное для каждого"

Нам очень мало в жизни надо,
Чтобы прожить достойно век.
Уютный дом, где будет рядом,
Самый любимый человек.
 
Любовь великое искусство,
Не всем дано его понять.
Чтобы любить и быть любимым,
Себя готовы поменять.
 
Мы странные, мы твёрдо верим,
Мечтаем и смиренно ждём.
Готовы плыть против теченья,
Навстречу счастью, под дождём.
 
Наверно - это очень грустно,
Пытаться доживать свой век.
Когда в большом,холодном мире,
Ты одинокий человек.