"Последний снегопад уходящей зимы"

В стремительном,весёлом танце,
На землю тихо падал снег.
Как будто из далёкой сказки,
Он просто словно снился мне.
 
Такой пушистый,белоснежный,
Летел с небес к земле стрелой.
Смотря на это - очень сложно,
Поэту совладать с собой.
 
И в эту самую минуту,
Слегка волнуясь и дрожа,
Услышала я песню сердца,
И поняла поёт душа.
 
Как будто сказка стала былью,
Быть может это просто сон?
Таким волшебным и красивым,
Тогда мне показался он.
 
Но на земле ничто не вечно,
Прошла чудесная пора.
Настало время пробуждений,
К нам возвращается весна!