Григорьевич достал
Лукашенко нас услышь
Ты всех достал! Не будет тиши.
Мы сидеть не будем больше
Ни на кухне или как про нас ты твердишь,
Словно под веником мыши.
22 года вылетели в ж...пу,
А были в шаге от Европы.
Вошли бы вместе с Украиной,
Но ты с объятьями к России.
Конституцию под себя подмял,
Права и свободы попрал,
Парламент настоящий разогнал
И свору покорных собрал,
Вместе с ними нас до ниток обобрал
И страну в долгов яму вогнал.
Где же совесть простая?
Сколько раз ты нас предавал,
А электорат когда-то тебя
И в правду с надеждой избрал.
Но ты захотел посидеть на шее,
И протокол ты составляешь скорее,
Ибо нужен максимальный процент,
Мол ты народный прэзiдзент,
Што ператрахау парламэнт.
Тебе враг скоро будет и мент,
Ибо популярный нынче русский свет,
Тебя выкинет Путин в раз,
Будешь на свалке среди зараз .
Блеск и шик пройдут незаметно,
Всё исчезнет за один момент.
Ты пойми,пока есть белорусы,
Что себя не считают русскими
Прикрываться можешь ты,
Что страна ещё есть,
Дескать можно снова на срок новый сесть.
Но повторюсь ты всех достал
И ждёт тебя как стабильность нашу
Отнюдь не хороший финал.